推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

国务院安委办专家组莅临潞宝集团兴海新材料公司检查指导

   日期:2022-03-02     评论:0    
核心提示:3月1日,国务院安委办重点县专家指导服务工作组莅临潞宝兴海公司进行安全检查指导。潞城区委常委、区长柴哲,常务副区长李明,潞城经开区管委会副主任米一波及潞城区应急管理局局长牛裕民、副局长张旭斌等领导陪同检查。潞宝集团总裁秦芃、潞宝兴海公司总经理张庆伟等公司领导热情接待,并对公司发展、专项检查及安全管理落

 3月1日,国务院安委办重点县专家指导服务工作组莅临潞宝兴海公司进行安全检查指导。潞城区委常委、区长柴哲,常务副区长李明,潞城经开区管委会副主任米一波及潞城区应急管理局局长牛裕民、副局长张旭斌等领导陪同检查。潞宝集团总裁秦芃、潞宝兴海公司总经理张庆伟等公司领导热情接待,并对公司发展、专项检查及安全管理落实等情况进行汇报。

640 (1)

专家组一行组织座谈总结指导,企业安全专篇资料检查,并分成安全设备、工艺、电仪等小组,深入生产区,对企业安全风险隐患排查情况进行严格仔细核查,在充分肯定兴海公司具有先进的自动化信息化管控能力和拥有一支较为过硬的化工专业经管团队的同时,针对发现的问题根据相关安全标准依据予以打分和提出相应整改指导意见和建议。

潞宝集团总裁秦芃代表董事局主席韩长安对国务院安委办专家们精心专业的检查指导和悉心敬业的服务精神深表衷心感谢;潞宝集团将以此为契机,虚心接受各位专家的辛苦检查,对指出的问题立即予以彻底整改解决,提高全员专业业务素质,提升公司安全管理水平,严格落实企业主体责任,推进企业安全、健康、持续发展。


 
投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图