推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

定襄县、潞州区工商联组织民营企业开展慰问活动

   日期:2022-01-21     来源:晋联通     评论:0    
核心提示:1月18日,定襄县委常委、统战部长、季庄镇党委书记王政,县工商联主席胡大为和会员单位山西北山重工集团有限公司负责人一行到季庄镇给五保老人送去米面油等慰问品。来到五保户家中,在详细询问他们的身体状况、家庭情况、经济收入以及遇到的实际困难后,王政鼓励他们树立生活信心,勇敢面对生活困境,嘱咐他们遇到困难要及

1月18日,定襄县委常委、统战部长、季庄镇党委书记王政,县工商联主席胡大为和会员单位山西北山重工集团有限公司负责人一行到季庄镇给五保老人送去米面油等慰问品。

来到五保户家中,在详细询问他们的身体状况、家庭情况、经济收入以及遇到的实际困难后,王政鼓励他们树立生活信心,勇敢面对生活困境,嘱咐他们遇到困难要及时向所在乡镇反映,希望他们在党委政府和各方面力量的帮助下,积极努力克服困难,进一步改善生活。

>>>>定襄县工商联携爱心企业慰问防疫工作人员

1月18日,定襄县委常委、统战部长、季庄镇党委书记王政,政府副县长张文生,县工商联主席胡大为同会员单位山西北山重工集团有限公司负责人先后深入五台山飞机场、定襄西高速收费站等5个疫情防控卡点,看望值班值守人员和志愿者,并送去慰问品。

王政详细了解疫情防控工作开展情况、返乡人员情况、服务站人员值班情况及防护装备后勤保障问题,对不畏严寒、甘于奉献、奋战在疫情一线的工作人员给予高度赞扬,对他们的扎实工作表示充分肯定,希望工作人员坚守岗位,落实好各级防疫要求,加大疫情防控宣传力度和返乡人员排查力度,守住疫情输入关口,同时也要做好自身防护,用实际行动为人民群众筑起疫情防控的“安全防线”。

>>>>潞州区工商联携会员企业慰问抗疫一线医务工作者

1月15日,潞州区工商联携会员企业长治慈铭健康体检中心向东街街道坚持在抗疫一线的人员捐赠了一次性消毒口罩、消毒液、洗手液等价值4000余元的防疫物资,为东街辖区抗击疫情贡献自己的一份力量,同时向奋战在抗疫第一线的医务工作者致敬,希望捐赠物资能在疫情防控最前线发挥作用。


 
投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图