推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

光大证券与同花顺开展战略合作

   日期:2022-01-21     来源:中国经济网     评论:0    
核心提示:近日,光大证券与浙江同花顺智能科技有限公司(以下简称同花顺)签署互联网金融战略合作协议,正式建立互联网金融战略合作伙伴关系。双方将围绕金融科技、人工智能等方面开展紧密深入合作,协同推进技术研发应用、信息系统建设等创新升级,赋能业务高质量发展,实现合作共赢。光大证券将充分结合同花顺在移动端业务应用、人

近日,光大证券与浙江同花顺智能科技有限公司(以下简称“同花顺”)签署互联网金融战略合作协议,正式建立互联网金融战略合作伙伴关系。

双方将围绕金融科技、人工智能等方面开展紧密深入合作,协同推进技术研发应用、信息系统建设等创新升级,赋能业务高质量发展,实现合作共赢。

光大证券将充分结合同花顺在移动端业务应用、人工智能、互联网、大数据、区块链等方面的业务应用配置资源、系统研发能力和运营经验优势,持续提升公司互联网运营平台的内容品质和服务支撑能力。

在联合探索互联网金融平台建设基础上,双方将促进互联网业务营销和产品推广方面的优化升级,共同探索打造证券行业财富管理业务合作新模式。同时,通过本次战略合作,将为光大证券客户提供更加全面高效的证券业务服务内容,并推动双方合作覆盖面不断向港澳台及国际业务领域拓宽延伸,提升互联网金融服务创新深度和广度。

此外,双方还将发挥各自资源优势,在金融科技人才培养、科技成果转化、投资者教育等领域进行实践探索和创新共享。


 
投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图