推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

内蒙古山西商会人大代表、政协委员履职奉献暖人心(总第625期)

   日期:2022-01-21     评论:0    
核心提示:一排左(五) 高万清2022年1月19日上午,商会副会长、新城区人大代表高万清参加了新城区西街街道人大工委组织辖区开展的节前慰问送关怀,情系选民暖人心主题活动,对西街地区生活困难选民进行了走访慰问,给他们送去价值9000元的肉类慰问品,同时,也为他们送上了新春的问候。022022年1月21日,商会常务副会长龚占轶率商会

一排左(五)  高万清

2022年1月19日上午,商会副会长、新城区人大代表高万清参加了新城区西街街道人大工委组织辖区开展的“节前慰问送关怀,情系选民暖人心”主题活动,对西街地区生活困难选民进行了走访慰问,给他们送去价值9000元的肉类慰问品,同时,也为他们送上了新春的问候。

02

2022年1月21日,商会常务副会长龚占轶率商会领导一行参加了由土左旗人民武装部和全民国防教育联盟委员会共同主办的商会副会长、土左旗政协常委、全民国防教育联盟委员会常务副主任王俊平企业——内蒙古国铁建筑安装工程有限责任公司捐赠助力土左旗少年军校活动仪式。

土左旗人民武装部政委 郭俊龙

捐赠仪式由土左旗人民武装部政委郭俊龙主持。

左 土左旗少年军校校长 苏和 

右 商会副会长  王俊平

举行捐赠和受捐仪式。

土左旗少年军校向内蒙古国铁建筑安装工程有限责任公司赠送“支持国防教育,共育时代新人,关爱少年军校,同筑富国强军”的锦旗。

捐赠仪式结束后,参观了土左旗人民武装部国防人防展厅。

参观花絮

参观完毕,合影留念。

土左旗政协副主席、武装部相关领导出席了活动。

全民国防教育联盟委员会主任张伟智、常务副主任张建功、秘书长吴艳超、监事长张文、副主任王瑞军、秘书付梦婷参加了捐赠活动。

内蒙古国铁建筑安装工程有限责任公司董事长王俊平、总经理王勇、王福虎、王建参加了本次活动。

商会常务副会长、全民国防教育联盟委员会常务副主任龚占轶,商会常务副会长、全民国防教育联盟委员会常务副主任董丽,商会副会长、全民国防教育联盟委员会常务副主任李尚荣,商会副会长刘烨参加了上述活动。


 
投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图