推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

中冶天工中标雄安新区2022年度能源类板块首标

   日期:2022-01-20     评论:0    
核心提示:近日,天津市山西商会(中国晋商俱乐部联合发起机构)会员企业中冶天工的京津冀分公司中标雄安新区2022年度能源类板块第一标容西片区供热(冷)一期、二期能源站和入廊管线工程项目一标段。该项目位于雄安新区容西片区,建设内容包括一级能源站2座,二级能源站15座及智慧供热系统,安装4台14MW燃气热水锅炉、2台21MW燃气热

近日,天津市山西商会(中国晋商俱乐部联合发起机构)会员企业中冶天工的京津冀分公司中标雄安新区2022年度能源类板块第一标——容西片区供热(冷)一期、二期能源站和入廊管线工程项目一标段。

该项目位于雄安新区容西片区,建设内容包括一级能源站2座,二级能源站15座及智慧供热系统,安装4台14MW燃气热水锅炉、2台21MW燃气热水锅炉,4台供热能力3.92MW烟气余热回收热泵。能源站站房建筑结构是全地下工程,其中地上建筑面积869.84平方米,地下建筑面积9191.26平方米,能源站用地范围内所需要设备采购、所有土建工程、室内设备安装、支架及管道阀附件、室外管道、室外烟囱及小市政工程。

雄安新区是全国建筑企业最聚集、竞争最激烈、竞争难度最大的一个区域,群英汇聚、同台竞技、高手如林。站在“千年大计、国家大事”的高度,公司高度重视雄安新区的市场营销工作,2020年4月29日在雄安市场专题会上周青董事长将雄安新区定位为天工的战略市场。京津冀公司认真贯彻公司的会议精神,筛选项目严判风险、标前分析风险因素、二次经营前置、强化现场管控、以战场保市场;重点跟踪能源类、管廊类项目、力争在基础设施类、房建类项目有所突破。

天工雄安履约项目部正在实施的容东配套供热(冷)燃气管网项目施工中,履约实力始终排在能源类已开工项目的第一位,是雄安新区能源类项目的样板和标杆,中国雄安集团官网公布2021年三季度39家施工企业信用评价,排名第2位,荣获A级信用等级。前期项目的优质履约为后续市场营销工作的开展奠定了坚实基础、提供了有力支撑。

雄安新区能源板块类项目是天工深耕雄安新区战略市场的最好切入点、最大载体,在雄安要站住脚、扎住根,能源板块类项目是天工优势领域最好的选择。通过优质的履约,打造出天工在雄安的品牌工程,锻炼出天工在雄安的品牌项目履约团队。该项目的中标,京津冀分公司在雄安能源板块类项目的投标掌握了全过程、全要素跟踪项目的方式方法,为后续投标能源类项目积累了经验。未来集团公司力争在能源站项目专业领域打造天工优势品牌,实现现场和市场的良性互动,为雄安新区发展奉献天工力量、贡献天工智慧。


 
投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图