推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

山西省湖南商会走访新晋常务副会长企业—山西中孚酒业有限公司

   日期:2022-01-19     评论:3    
核心提示:1月17日上午,在山西省湖南商会党支部书记、会长刘炳辉的带领下,第一季度轮值会长、常务副会长、太原市富坤泽泰商贸有限公司董事长刘新兵,副会长、山西湘波波商贸有限公司总经理陈红波,副会长、山西天合丰业机电物资有限公司总经理刘怀清,理事、山西喜湘凤餐饮管理有限公司总经理张威、山西达雅斋餐饮有限公司(湘味厨

1月17日上午,在山西省湖南商会党支部书记、会长刘炳辉的带领下,第一季度轮值会长、常务副会长、太原市富坤泽泰商贸有限公司董事长刘新兵,副会长、山西湘波波商贸有限公司总经理陈红波,副会长、山西天合丰业机电物资有限公司总经理刘怀清,理事、山西喜湘凤餐饮管理有限公司总经理张威、山西达雅斋餐饮有限公司(湘味厨房)总经理柳波,党支部副书记杨建,秘书长陈静及秘书处田小燕、杨洁等一行十人赴新晋常务副会长企业山西中孚酒业有限公司走访考察。

山西中孚酒业有限公司总经理张腾蛟、副总经理付志刚、团购部副总经理宋蜂热情接待。张腾蛟总经理带领走访团一行参观了中孚清酒体验中心一楼展示大厅,详细介绍了中孚酒业企业文化、中孚酒业的技术优势以及酿造工艺,感受中孚清酒的深厚底蕴。整个展厅酒香扑鼻,不同年份的酒琳琅满目,闻着清洌的酒香,让大家对白酒文化有了进一步的认识和了解。

座谈交流中,炳辉会长对“中孚清酒”加入“山西省湖南商会”表示热烈欢迎,并表示:商会工作一定要包容并进,稳步发展

山西中孚酒业有限公司始建于1983年,位于刘胡兰村,占地面积300余亩,拥有员工200余人,年产大曲酒6000吨,麸曲酒10000吨,总产值2.5亿元,一直以来是国内多家知名酒企的优质供应商。公司本着“质量第一,诚信经营”的原则,运用科学而严谨的管理理念,经过三代人四十余年的精耕细作,公司规模和品牌影响力取得了极大地提升。“中孚”:自伏羲、周文王、孔子三坟五典传记“易经”中的六十四卦,是中华名族聪明智慧的结晶,其中六十一卦为“中孚”。

“中孚”意为诚信,为商之道尤为重要,更是人思想道德的体现,有“精诚所至金石为开”之语。

其卦为“下兑上巽,兑为泽,巽为风,卦象表现为泽上有风,风吹动泽水之表象。” 正如《兰亭序》中的“是日也,天朗气清,惠风和畅,引以为流觞曲水,一觞一咏,亦以畅叙幽情,信可乐也……”真乃诗情酒意,勾勒出文人墨客神仙一般的,美丽图画,凸显“中孚”。

于文字讲“中”者,“中和”“中庸”“和谐”之意,“孚”者是群众信服之。“中孚”之意耐人寻味。


 
投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图