推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

山西省权威机构调查:戎子葡萄酒在全域同类品牌认知度处于领先水平!

   日期:2022-01-19     评论:0    
核心提示:为贯彻落实党的十九届五中全会和山西省委经济工作会议精神,贯彻落实省政府工作报告中关于持续壮大农产品精深加工十大产业集群的工作部署,着力提升酿品品牌影响力,引导全省酿品产业诚信经营,健康发展,推进放心消费创建,提升消费者满意度,提振消费信心。山西省消费者协会联合山西省食品工业协会,委托第三方机构在全省

为贯彻落实党的十九届五中全会和山西省委经济工作会议精神,贯彻落实省政府工作报告中关于持续壮大农产品精深加工十大产业集群的工作部署,着力提升酿品品牌影响力,引导全省酿品产业诚信经营,健康发展,推进放心消费创建,提升消费者满意度,提振消费信心。山西省消费者协会联合山西省食品工业协会,委托第三方机构在全省开展了“山西酿品产业消费者满意度调查活动”。

此次调研活动,主要是向消费者询问对酿品类品牌的了解,通过设置“没听过”,“听过、知道”,“消费过”三个层次内容,调查品牌在消费者中的推广和接受程度。调研的山西葡萄酒企业共有三家,在3786个调查样本中,戎子酒庄知名度最高,购买量达到29.34%。

山西戎子酒庄有限公司是集优质酿酒葡萄种植,中高档葡萄酒生产,农业生态观光以及葡萄酒文化旅游为一体的现代化的综合企业,隶属山西戎子实业集团,是山西省知名度非常高的葡萄酒企业。葡萄酒产业作为“朝阳产业”未来有很大的发展空间。

戎子酒庄以追求高品质产品为立企之本。这不仅是企业发展壮大的坚强保障,也是对消费者的庄严承诺。未来,戎子酒庄将继续践行“弘扬工匠精神,勇攀质量高峰”的时代精神,不断创新、奋进超越,匠心打造更新、更精、更美的产品,为中国制造注入新的活力。

资料:摘自《基于山西省酿品产业之消费者品牌满意度调查分析报告》

据悉:

山西酿品产业的消费者品牌满意度的调查活动,由山西省消协与山西省食协联合主办,山西省酿酒工业协会和山西省醋产业协会参与,旨在贯彻落实省政府关于持续壮大农产品精深加工十大产业集群的工作部署,以提升消费者对山西酿品的满意度,着力提升山西酿品品牌影响力,引导全省酿品产业诚信经营,健康发展。

本次活动坚持 “科学、公开、公平、公正”原则,采取发放问卷调查和网上调查相结合的方式,在全省各市、县 (区 )全面展开,收回有效问卷3786份,覆盖山西省11个地市的消费者群体。

通过搜集消费者对包括酒、醋在内的山西酿品品牌认知、消费倾向以及满意度等各方面信息,最终形成一份如何塑造品牌,推动产业发展的行业报告,对山西酿品类企业了解自身在消费者心目中的认知和评价,消费者对酿品产业的满意度情况,研究分析全省消费者对酿品产业的消费诉求,以及作为酿品产业政策部如何制定政策措施,引领山西省酿品产业健康持续发展,提出了建设性意见。


 
投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图