推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

抗击疫情 天津山西商会在行动(二)

   日期:2022-01-19     评论:0    
核心提示:在2022年抗击新冠疫情阻击战中,在天津山西商会(中国晋商俱乐部联合发起机构)党委的正确领导下,广大会员企业同舟共济,与病毒赛跑,以各种辛苦的付出与担当作为,展示了天津精神,为打赢这场战役做出了贡献。行通律师事务所捐赠物资并开展志愿服务大疫当前,人间有爱。1月12日上午,受王雪莉主任委托,会员单位天津行通

在2022年抗击新冠疫情阻击战中,在天津山西商会(中国晋商俱乐部联合发起机构)党委的正确领导下,广大会员企业同舟共济,与病毒赛跑,以各种辛苦的付出与担当作为,展示了天津精神,为打赢这场战役做出了贡献。

行通律师事务所捐赠物资并开展志愿服务

大疫当前,人间有爱。1月12日上午,受王雪莉主任委托,会员单位天津行通律师事务所杨秀发主任、党总支副书记张金鑫律师,带领工作人员为抗疫一线捐赠抗疫物资方便面2400桶、奶茶2200杯、隔离杆100个。

同时,在王雪莉主任的号召下,律所党员、律师及工作人员积极投身到这场战疫中,加入志愿者服务队伍,深入社区值守,捐款捐物。目前律所已先后有近20人到社区担任志愿者开展服务工作。

“支援时长不定、任务不定、检测对象不定。”面对突如其来的疫情命令,行通律所的志愿者们没有迟疑,纷纷赶往抗疫一线。有的凌晨即出发,负责联络、管理秩序,有的积极联系社区居委会,捐赠抗疫物资,真诚热情地为每一位居民服务,负责引导居民排队、进行体温测量、检查证件、维护秩序、核酸检测等工作,并宣传防控知识,积极响应下沉社区防疫工作的号召,在寒风中连续值守。

“疫”不容辞  渝湘江南为医护人员配送暖心饭菜

我商会会员企业渝湘江南自1月8日津南区发现首位感染者自封控起,发挥大型餐饮企业的优势,承担起为津南的抗疫一线医护人员送暖心饭菜的工作。他们注重蔬菜补充维生素、肉类补充蛋白质,注重营养配比均衡。饭菜打包、封口,保温箱进行保温,由专车配送,第一时间送往配送点。让一线医护人员吃饱吃好,为津抗疫工作做出了贡献。

金诺律师事务所派出多批志愿者并为抗疫捐款 

金诺律师事务所首席合伙人李海波律师作为天津开发区慈善协会会长每天到慈善协会值班,接收、运送捐赠物资,驾车跑了开发区所属十几个社区送去食品和防护、保暖用品,同时组织事务所志愿者团队为社区提供服务。

金诺招募志愿者的信息在工作群发出后,应者如潮。在律所的统一安排下,分三批奔赴核酸采集现场。在远洋社区、天江公寓社区、天滨公寓社区、和平区新兴街新兴南里社区等地,他们细致耐心地做好入户提示和登记等工作,使筛查工作实现了迅速有序,得到社区领导和居民的称道。

金诺党支部书记杨斌被大家的积极行动所感动,向开发区慈善协会捐款2000元支持防疫工作。

更多的会员企业为抗疫一线做贡献

1月17日,我商会会员企业家丁永哲总经理任职的天津建新泰隧道工程有限公司和天津亨通利轨道设备有限公司各向津南区红十字会捐款5万元,总计10万元。为抗击疫情做出了贡献。

商会会员企业天津市器宇新材料科技有限公司(简称:津卫色母)为抗击疫情,支援一线人员,自发捐赠1000套防护服,2000个N95口罩。为天津抗击疫情加油!

疫情期间,我商会会员单位天津秉钧律师事务所先后走访南开区体育中心街和兴南街,为一线抗疫人员送去关爱。

龙行天下(天津)供应链管理股份有限公司黄波总经理为抗疫捐赠物资

华领体检医护人员连续奋战在多轮核酸大筛第一线。

天津山西商会会员企业党支部书记张景跃担任社区志愿者,为行动不便的老人义务理发。

万众同心,众志成城,在党中央的坚强领导下,大家团结一心,我们一定能够取得抗疫彻底胜利!


 
投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图