推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

与善同行 让爱传递——包头云龙骨科医院举行第四期“健行天下”慈善救助款发放仪式

   日期:2022-01-19     评论:0    
核心提示:1月15日上午,包头云龙骨科医院举行健行天下项目第四期第一批关节置换患者救助款发放仪式,现场为52名符合救助条件的患者及家属发放慈善救助款155410元。包头云龙骨科医院院长助理、公益宣传部主任苏晨智主持仪式。现在的政策就是好啊,我做膝关节置换手术,住院花了一共花了45600元,医保报销了41040元,自己付了4560元,

1月15日上午,包头云龙骨科医院举行“健行天下”项目第四期第一批关节置换患者救助款发放仪式,现场为52名符合救助条件的患者及家属发放慈善救助款155410元。包头云龙骨科医院院长助理、公益宣传部主任苏晨智主持仪式。

“现在的政策就是好啊,我做膝关节置换手术,住院花了一共花了45600元,医保报销了41040元,自己付了4560元,今天我又领了3000元的慈善救助款,心里特别高兴!这里的医护人员服务态度好,护士还给剪指甲、梳头,康复师教我们怎么才能恢复的又快又好,太谢谢你们了,谢谢政府的好政策……”,固阳县国贫户刘某某开心的说。刘某某患有严重的膝关节炎,2021年在我院关节科住院并进行关节置换手术,经过医护人员的精心护理,现已康复。

这是包头云龙骨科医院承担“健行天下”公益项目以来发放的第四批慈善救助款。

院长助理、公益宣传部主任苏晨智表示,医院肩负光荣使命,勇担社会责任,切实减免国贫、低保家庭的经济负担,同时又高效利用优质医疗资源,为患者提供更优质服务。

与善同行,让爱传递。包头云龙骨科医院将一如既往继承和发扬“奉献、友爱、互助”的慈善精神,汇聚仁爱之心,助力扶贫帮困,让慈善成为每一位医务工作者的光荣使命与责任,为慈善事业、社会公益作出应有的贡献,建设有温度的爱心慈善医院。

“健行天下”公益项目简介

包头云龙骨科医院自2008年开展“健行天下”医疗救助项目以来,累计为400多名患有股骨头坏死患者的贫困家庭提供了医疗救助。2019年进一步扩大救助范围,把严重膝关节骨性关节炎且需要置换膝关节的患者纳入救助范围。目前项目四期已经累计帮助500多名患者完成髋、膝关节置换手术。

 


 
投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图