推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

山西安徽商会召开专家顾问委员会成立筹备会

   日期:2022-01-14     评论:0    
核心提示:山西安徽商会专家顾问委员会为进一步推动商会改革发展,提升商会专业化服务水平,充分发挥在晋安徽籍专家学者和老领导的智囊团作用,元月8日上午,山西安徽商会召开了专家顾问委员会成立筹备会。商会书记、会长、中科尚昇新能源汽车(山西)公司董事长储怀山;监事长、太原大东海商务酒店有限公司董事长刘旭;执行会长、山

山西安徽商会专家顾问委员会

为进一步推动商会改革发展,提升商会专业化服务水平,充分发挥在晋安徽籍专家学者和老领导的智囊团作用,元月8日上午,山西安徽商会召开了专家顾问委员会成立筹备会。商会书记、会长、中科尚昇新能源汽车(山西)公司董事长储怀山;监事长、太原大东海商务酒店有限公司董事长刘旭;执行会长、山西皖江建设工程有限公司董事长宋丰祥;执行会长、山西金满园建筑装饰工程有限公司、山西徽宴楼餐饮管理有限公司、长风豆捞(迎泽西大街店)董事长郑再旺;执行会长、山西圣东工程有限公司董事长胡孔生;常务副会长、山西杰德众诚科技有限公司董事长刘杰;副会长、中科尚昇新能源汽车(山西)公司总经理王彦彪,秘书长薛海波以及在晋老领导共30余人参加了会议。

储怀山会长向各位老领导介绍了商会近两年来的主要工作与取得的成绩。指出,商会工作在晋皖两地政府和社会各界精英的关心支持下,在全体会员的共同努力下,正在稳步向前发展,但距离会员企业的发展需求还一定差距,需要进一步创新服务载体,完善服务功能,丰富服务内容。目前,在晋安徽籍专家多、专家型领导多,对商会的建设都给予了大力的支持和更高的期待。商会成立顾问委员会,是更好地服务晋皖两地经济建设和各会员单位的现实需要,是商会服务方式的创新。一个好的专家顾问队伍,是商会的宝藏,是商会的重要资源,是商会的智囊参谋,是商会能为会员企业提供优质服务最有力的支撑和保障。希望专家委员会的各位老领导们积极建言献策,为商会的改革发展提供智力支持和经验帮助。

经会议讨论决定,山西安徽商会专家顾问委员会由商会荣誉会长、山西省军区原副政委周开喜;荣誉会长、山西省政法委原副书记、山西省纪委原常委段志全;名誉会长、太原市人民政府原副市长毕汝洲;名誉会长、太原市委原常委、太原警备区原政委李怀民;名誉会长、原武警第187师副师长张光友;名誉会长、山西省政务中心原一级巡视员王昭;名誉会长、太原市交通局原副局长朱宗文;名誉会长、运城市环保局原局长常福运;名誉会长、大同市司法局原副局长徐武才;名誉会长、原山西省徽商商会会长李红革;名誉秘书长、中阳县武装部原政委王怀平;名誉秘书长、太原警备区第三干休所原干部李乐军;原山西省医药管理局工会主席吴加富;山西省人社局原公务员管理处处长杨慧群;原山西省地税局基层工作处处长江金水;山西省石油公司原行政处处长王文俊;山西财经大学对外交流学院原院长、博士生导师杭斌;原太原市国税局副局长维德,共18人组成,由名誉会长朱宗文任秘书长,王怀平任副秘书长。

商会名誉会长、专家顾问委员会秘书长朱宗文表示,近两年来,储怀山会长默默付出,肩负重任,为商会做了很多事,付出了很多心血,对商会工作给予高度评价。商会作为一个平台,它的一项主要功能就是为专家顾问发挥作用创造条件,营造良好氛围环境。希望委员会成员全力支持商会的工作,特别是我们的老同志要起到带头的作用,积极参与商会的活动,为商会的发展规划提供更多有价值的参考意见,为会员企业提供更多良好的服务!

本次活动由安徽古井集团山西分公司,洽洽食品股份有限公司,商会常务副会长、晋品皖宴私房菜董事长翟文霞,商会副会长、中科尚昇新能源汽车(山西)公司总经理王彦彪提供赞助。


 
投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图