推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

海南省山西商会成立第三届换届筹备工作领导小组

   日期:2022-01-14     来源:海南省山西商会     评论:0    
核心提示:海南省山西商会第二届理事会七次会议于2022年1月12日下午在海口市海花屿海景酒店顺利举行。商会执行会长李督文,商会副会长郑礼夫、徐东海、孙向明、陈铁波、张涛、刘东良,商会理事韩乐泉、刘建军、董秦波、孙林海、李建军等20人出席本次会议。会议应到25人,实到20人。符合章程规定。本次会议由商会秘书长翟志伟主持,商

海南省山西商会第二届理事会七次会议于2022年1月12日下午在海口市海花屿海景酒店顺利举行。

海南省山西商会成立第三届换届筹备工作领导小组

商会执行会长李督文,商会副会长郑礼夫、徐东海、孙向明、陈铁波、张涛、刘东良,商会理事韩乐泉、刘建军、董秦波、孙林海、李建军等20人出席本次会议。会议应到25人,实到20人。符合章程规定。

海南省山西商会成立第三届换届筹备工作领导小组

本次会议由商会秘书长翟志伟主持,商会执行会长李督文在本次会议

上对2021年商会的工作报告做了简要的汇报,并对2022年商会的工作计划进行了详细的阐述和讲解。

海南省山西商会成立第三届换届筹备工作领导小组

随后大家就商会换届工作及后期的发展规划分别阐述了各自的建议和意见。

经参会理事成员讨论审议,本次理事会一致通过形成以下决议:

一、审议通过了《海南省山西商会2021年工作总结报告》;

二、审议通过了《海南省山西商会2021年财务报告》;

三、依据《海南省山西商会章程》以及海南省统战部、省工商联等相关部对商协会换届工作的政策要求,我会第三届理事会换届工作拟定于2022年上半年完成。现经讨论成立海南省山西商会第三届换届筹备工作领导小组,统筹后续换届工作进程。小组成员具体安排如下:

组长:李督文

组员:郭水旺、王德俊、郑礼夫、陈铁波、张清河、张涛、徐东海、曹启伦、程立勇、李娜、史旺生、刘东良、孙向明

办公室主任:翟志伟 

 


 
投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图