推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

司马南:谎言重复一万遍,就成了实话

   日期:2022-01-02     评论:0    
核心提示:联想起家是不是只有20平方办公室?根据公布的注册表,500平方办公场所,对比柳传志说的20平方确实差距很大。和20万起家资金一样,笔者也不认为柳传志会在这样的小问题上撒谎,500平方的办公场所很可能用在了其他项目上,并没有给联想,只是挂靠在联想名下。笔者意外搜到一个证据,恰好涉及了联想创业时的办公条件,这是一份

联想起家是不是只有20平方办公室?根据公布的注册表,500平方办公场所,对比柳传志说的20平方确实差距很大。和20万起家资金一样,笔者也不认为柳传志会在这样的小问题上撒谎,500平方的办公场所很可能用在了其他项目上,并没有给联想,只是挂靠在联想名下。

下载

笔者意外搜到一个证据,恰好涉及了联想创业时的办公条件,这是一份1984年联想申请盖办公房的报告,联想刚成立时就叫计算所新技术发展公司,请某些水军不要在这上面碰瓷。从这份报告可以看出,联想只有两间13平方的小房间,是不是可以说成不到20平方的传达室?

注册表上的500平方办公面积,根本没有给到联想,而是用在了其他项目上,所以,柳传志一直说的联想起家只有20万和20平方的事情真实可靠,没有撒谎。司马南和张捷之流在不经过调查,或者调查后明知道柳传志没有撒谎的情况下,恶意抹黑柳传志,这算是道德的沦丧,还是人性的扭曲?

实锤在此,他们会向联想和柳传志道歉吗?大概率不会吧,他们的任务就是抹黑联想和柳传志,怎么可能承认自己错了?不知道在名利这面照妖镜下,还会照出多少妖魔鬼怪来! 


  

 
投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图