推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

晋商大佬远勤山荣获首届“山西省优秀人才突出贡献奖”

   日期:2021-12-30     评论:0    
核心提示:12月28日,山西省委人才工作会议在太原召开。山西省委书记林武出席会议并讲话,山西省委副书记、省长蓝佛安主持会议,山西省政协主席李佳,山西省委副书记商黎光出席会议。山西省委常委、组织部部长陈安丽宣读有关表彰决定。会上对为全省经济社会发展做出突出贡献的优秀人才和团队进行表彰奖励,大运集团董事长荣获首届山西

晋商大佬远勤山荣获首届“山西省优秀人才突出贡献奖”

12月28日,山西省委人才工作会议在太原召开。

山西省委书记林武出席会议并讲话,山西省委副书记、省长蓝佛安主持会议,山西省政协主席李佳,山西省委副书记商黎光出席会议。

山西省委常委、组织部部长陈安丽宣读有关表彰决定。

会上对为全省经济社会发展做出突出贡献的优秀人才和团队进行表彰奖励,大运集团董事长荣获首届“山西省优秀人才突出贡献奖”。

晋商大佬远勤山荣获首届“山西省优秀人才突出贡献奖”

林武首先代表省委、省政府向受表彰的优秀科研团队和突出贡献人才表示祝贺,向为全方位推动高质量发展作出突出贡献的各方面各领域人才致以问候和敬意。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神,全面落实省第十二次党代表大会部署要求,加快实施创新驱动、科教兴省、人才强省战略,用心用情做好山西人才大文章,让三晋大地成为各类人才大有可为、大有作为的热土,让广大人才在全方位推动高质量发展征程中施展才华、建功立业。

他指出,人才是创新之核、发展之要、强国之基。要深入学习贯彻习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神,深刻领会新时代人才工作的新理念新战略新举措,深刻领会加快建设世界重要人才中心和创新高地的战略目标,深刻领会深化人才发展体制机制改革的重大要求,深刻领会加快建设国家战略人才力量的重大举措,进一步明确全方位培养、引进、用好人才的重点任务,切实把思想和行动统一到党中央关于新时代人才工作的部署要求上来,不断开创山西人才工作新局面。

山西省委常委,省人大常委会、省政府、省政协、省军区有关负责同志,省法检“两长”出席会议。会议以电视电话会议形式召开。各市市委书记,省直有关部主要负责同志,省属本科院校、省管国有企业、部分省管公立医院、部分中央驻晋单位主要负责同志,受表彰和授牌对象在省主会场参加会议。各市、县(市、区)设分会场。


 
投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图