推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

不忘初心 继续前行——葫芦岛市山西商会第二次会员代表大会暨二届一次理事(扩大)会议隆重召开

   日期:2021-12-29     评论:0    
核心提示:12月28日下午,葫芦岛市山西商会第二次会员代表大会暨二届一次理事(扩大)会议在商会会议室隆重召开,首届理事会全体会员及新当选的理事会会员共计三十余人参加会议。葫芦岛市委统战部副部长、市工商联党组书记吴欣宝和葫芦岛市市委统战部非公经济科科长翟长波应邀参加大会。会议开始,全体与会人员起立奏唱国歌。接着,大

12月28日下午,葫芦岛市山西商会第二次会员代表大会暨二届一次理事(扩大)会议在商会会议室隆重召开,首届理事会全体会员及新当选的理事会会员共计三十余人参加会议。

葫芦岛市委统战部副部长、市工商联党组书记吴欣宝和葫芦岛市市委统战部非公经济科科长翟长波应邀参加大会。

会议开始,全体与会人员起立奏唱国歌。

接着,大家观看了商会记录短片《历程2017——2021》。

首届会长乔李明做了第一届理事会工作报告。报告中,他分别从思想政治建设、商会党建、服务职能和服务能力等方面回顾了商会四年来的工作。

乔会长在报告中指出,四年来,商会坚持以党的十九大精神为指导,秉承“诚信、团结、奉献、发展、共赢”的办会理念,把汇聚在葫晋商、携手发展、共创繁荣作为服务的主线,着力在搭建服务平台,全面提升服务功能,加强自身建设等方面下工夫,使得会员队伍不断壮大,企业实力持续增强,服务功能全面提升,组织建设开创新局面,各项工作健康有序推进。在商会领导和全体会员的精心耕耘和不懈努力下,商会影响力和知名度不断扩大,得到了晋葫两地各级政府和各界的广泛认可和好评。

报告最后,他代表第一届理事会,对为商会工作尽心尽职、热心奉献的全体会员和理事,对一直关心、支持商会工作的各级领导和各界朋友表示了衷心地感谢!

接着,监事长袁敏刚代表监事会做了上年度监事会工作报告,他在总结了监事会全年工作之后,对下届监事会提出希望,希望下一届监事会认真履行监督职能,以监督商会运作为主,切实维护全体全体会员的利益。继续完善监事会的工作机制及运行机制,促进监事会工作制度化、规范化。

随后,会议对两个报告进行了表决。

今年是商会换届之年,本次大会在会员单位的支持与关注下选举产生了第二届理事会,葫芦岛乔乔实业有限公司董事长乔李明继续当选葫芦岛市山西商会会长,锦州加尔森餐饮有限公司总经理袁敏刚当选为监事长,葫芦岛祥发祥饼业有限公司董事长周小明当选为常务副会长,兴城市晋达服装有限公司总经理陈霞、葫芦岛市腾翔商贸有限公司总经理乔创业等当选为副会长。

会议还就《章程》部分条款修改进行了表决。

本次会议,商会队伍得到进一步优化,班子结构更合理、凝聚力更强,为推动我商会下阶段工作打下了坚实的组织基础。

在随后的二届一次理事会(扩大)会议中,乔李明会长作表态发言,他表示,葫芦岛市山西商会自成立四年来,在所有会员乡亲和社会各界的关注和支持下,取得了一定的成绩,会员企业也不断发展壮大,对推动和弘扬晋商文化做出了积极贡献。但我们还有很多短板,未来,我们需要继续努力,要让商会充满活力,使会员有获得感、归属感、荣誉感;要让商会凝聚力量体现价值,团结一心,就要为会员企业多办好事、多办实事、多办真事,真正把商会建成温馨和谐,共谋发展的会员之家。

新一届商会领导班子表示将继续秉持“诚信、团结、奉献、发展、共赢”的办会理念,凝聚全体会员的智慧和力量,开拓进取,扎实工作,不忘初心,继续前行,努力开创商会工作新局面。

最后,葫芦岛市委统战部副部长、市工商联党组书记吴欣宝作了重要讲话,他充分肯定了葫芦岛市山西商会成立以来所取得的成绩,对新产生的商会领导班子表示祝贺,希望葫芦岛市山西商会在新班子带领下,充分发挥桥梁和纽带作用,为晋葫两地的经济社会发展做出更大的贡献。

各会员单位踊跃发言,建言献策,会场不时响起阵阵热烈掌声。

会议由副会长兼秘书长王俊明主持。


 
投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图