推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

北京晋商联盟会不会像一样各大银行追缴欠款?

   日期:2021-12-24     评论:0    
核心提示:投资者提问:董秘回答(SZ000766):您好,公司积极督促相关信息披露义务人对达到信息披露的事项按照有关法律法规的要求及时履行信息披露义务,所有涉及本公司的信息请以公司刊登在指定信息披露媒体《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》和巨潮资讯网上的信息为准。

投资者提问:

董秘回答(SZ000766):

您好,公司积极督促相关信息披露义务人对达到信息披露的事项按照有关法律法规的要求及时履行信息披露义务,所有涉及本公司的信息请以公司刊登在指定信息披露媒体《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》和巨潮资讯网上的信息为准。 


 
投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图