推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

田延东:2021晋商商帮优秀工作者 重庆市山西商会副秘书长-重庆市山西商会推荐

   日期:2021-12-21     评论:0    
核心提示:2021年11月24日,2021第十二届晋商年会组委会、中国晋商俱乐部秘书处正式宣布,2021晋商商帮优秀工作者光荣榜正式出炉,来自全球晋商商会共计20位荣耀入榜。2022年3月19日~20日,在北京召开的【2021第十二届晋商年会】上将正式举行颁奖典礼。以下为入榜者介绍。重庆市山西商会副秘书长田延东个人介绍:田延东 ,1985年7月生

 2021年11月24日,2021第十二届晋商年会组委会、中国晋商俱乐部秘书处正式宣布,2021晋商商帮优秀工作者光荣榜正式出炉,来自全球晋商商会共计20位荣耀入榜。

2022年3月19日~20日,在北京召开的【2021第十二届晋商年会上将正式举行颁奖典礼。

以下为入榜者介绍。

1127_1

重庆市山西商会副秘书长田延东

 

推荐理由:

全权负责商会宣传板块,商会网站运营和公众号文章的撰写与审核,扩大了商会对外宣传能力,严格把控文章深度与质量,更好的宣传商会。

个人介绍:

田延东 ,1985年7月生于山西,祖籍山西祁县。媒体人,现为媒体从业者,重庆市山西商会副秘书长,2004年服役于13集团军通信连,曾供职于中国经济网、中国日报网,电视台等,挖掘报道的具有影响力的新闻作品曾被新华社、人民网、BBC、CNN等国内、国际新闻单位转载延伸报道,业余时间以公益形式,服务于重庆市山西商会宣传工作,从事对领导来访、商会活动等的拍摄、采编发任务;在部队荣获师嘉奖;媒体工作中,连续四年获得优秀记者或十佳编辑殊荣,以及重庆市新闻奖等。


2021第十二届晋商年会将在北京召开。

本届晋商年会主题:

《解密晋商》

副主题:

学习践行习近平总书记关于晋商精神的讲话“诚实守信,开拓进取、和衷共济、务实经营、经世济民”,弘扬晋商文化 传承晋商精神

参加晋商年会及商务合作(冠名、协办、项目路演、会议用品赞助、晚宴用品赞助、会刊广告、手提袋广告等),请联系主办方中国晋商俱乐部秘书处,请联系15300248390、18903408390。



 
投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图