推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

走访乌兰察布晋商联合会副会长穆勇单位——内蒙古·纳尔松酿业有限公司

   日期:2021-12-20     评论:0    
核心提示:2021年12月19日上午,中国晋商俱乐部秘书长刘文斌,副秘书长赵锐,太原办主任周慧敏,在乌兰察布晋商联合会秘书长李佃顺的陪同下,参观走访了乌兰察布晋商联合会副会长穆勇单位内蒙古纳尔松酿业有限公司。赵锐、刘文斌、娬仁、李佃顺纳尔松酒厂负责人娬仁接待了晋商俱乐部秘书处一行。参观展厅娬仁介绍到纳尔松酒厂历史悠久

2021年12月19日上午,中国晋商俱乐部秘书长刘文斌,副秘书长赵锐,太原办主任周慧敏,在乌兰察布晋商联合会秘书长李佃顺的陪同下,参观走访了乌兰察布晋商联合会副会长穆勇单位——内蒙古·纳尔松酿业有限公司。

微信截图_20211220153404

赵锐、刘文斌、娬仁、李佃顺

纳尔松酒厂负责人娬仁接待了晋商俱乐部秘书处一行。

微信截图_20211220153428

参观展厅

娬仁介绍到纳尔松酒厂历史悠久,始建于1949年,是内蒙古地区的第一家酒厂。目前年产量在五千吨左右。

微信截图_20211220154425

企业荣誉墙

纳尔松酒厂主要生产清香型白酒,酿酒的原料以燕麦为主,乌兰察布位于北纬41度,是生产和种植燕麦的黄金纬度,燕麦酒也是纳尔松酒厂的主打产品。

微信截图_20211220153701

燕麦酒


内蒙古·纳尔松酿业有限公司是于一九九九年组建的民营企业。坐落于四通八达的乌兰察布市集宁区,公司前身国营集宁酿酒厂有着五十多年的历史,代表产品芝麻香型"纳尔松"酒是白酒界专家沈怡芳先生呕心沥血研发成功的,连续五年获得自治区优质产品奖,一九八四年又荣获轻工部酒类质量大赛优质产品铜杯奖。因其独特的芝麻香而闻名遐迩,被誉为"塞外佳酿"、"大汗茅台"。

 一九九九年企业转制后,由著名企业家原山西恒山酒厂厂长穆勇担当公司董事长兼总经理,对原破产企业进行了大刀阔斧的改革,引进先进的经营理念,现代化的制造设备,高科技检验分析仪器,茅台酒业知名勾兑师,使企业迅速成为一颗耀眼的明星,纳尔松酒再度辉煌,"四星纳尔松酒""十年陈酿纳尔松酒"畅销草原。纳尔松商标被认定为自治区著名商标,企业被农业部验收达到国家规定的全面质量管理标准、"重合同"、"守信誉"、"消费者信得过产品"等多种荣誉称号,被市政府列为内引外联重点保护企业。

 二零零三年,公司与山西杏花村汾酒集团达成合作协议,生产"杏花村乐福酒"、"杏花村喜酒"、"杏花村美酒"三大系列产品。已开发出高中低档不同规格不同度数计40多个品种。已投入市场的产品迅速占领华北地区,成为各批发商竞相代理品牌。

公司占地面积5.4万平方米,建筑面积1.7万平方米,员工300余人,拥有华北地区最为现代化的灌装设备,年生产能力达万余吨。

纳尔松是蒙古语,意为青松不老,纳尔松酒是来自无污染、无公害大草原的厚礼。

纳尔松诚招具有开拓市场,愿把事业做大做强的经销商前来洽谈业务、代理品牌,达到双赢目标,实现共同发展。

 


 
投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图