推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

走访乌兰察布晋商联合会执行会长郝燕水单位——蒙地豪建筑安装有限公司

   日期:2021-12-20     评论:0    
核心提示:2021年12月19日上午,中国晋商俱乐部秘书长刘文斌,副秘书长赵锐,太原办主任周慧敏,在乌兰察布晋商联合会秘书长李佃顺的陪同下,参观走访了商会执行会长郝燕水单位蒙地豪建筑安装有限公司。中国晋商俱乐部秘书长刘文斌向郝燕水会长和李佃顺秘书长介绍了中国晋商俱乐部的基本情况,郝燕水会长表示希望未来能够和俱乐部合作

 2021年12月19日上午,中国晋商俱乐部秘书长刘文斌,副秘书长赵锐,太原办主任周慧敏,在乌兰察布晋商联合会秘书长李佃顺的陪同下,参观走访了商会执行会长郝燕水单位——蒙地豪建筑安装有限公司。

微信截图_20211220143526

中国晋商俱乐部秘书长刘文斌向郝燕水会长和李佃顺秘书长介绍了中国晋商俱乐部的基本情况,以及建设“晋商生态”的理念来源和基本经营心态,郝燕水会长表示希望未来能够和俱乐部合作共赢,加深联系,在晋商俱乐部这个平台上大家互通有无,共同发展。

郝燕水会长也向晋商俱乐部秘书长介绍了在蒙公司的情况。讲到自己一开始从厨师做起,慢慢发展到现在,在2015年成立了蒙地豪建筑安装有限公司。承接在蒙的一些市政及绿化等项目,并且在山西也有项目合作。

中国晋商俱乐部向乌兰察布晋商联合会的揭牌表示祝贺,燕水会长也预祝将于2022年3月19~20日召开的第十二届晋商年会圆满成功。

微信截图_20211220143545

李佃顺、刘文斌、郝燕水、赵锐


蒙地豪建筑安装有限公司成立于2015年,是集建筑安装、园林绿化、市政管网、清洁能源于一体的综合性建筑企业,注册资金五千万元。

蒙地豪建筑安装有限公司先后合作或独立承建了兴和光伏发电、化德一完小风雨操场项及绿化硬化、后旗一中实验楼、集宁师范学院综合服务中心、蒙古族中学艺术中心、太原坤泽十里城绿化硬化,二广高速绿化,集宁区军民植树基地,南皮县雨污分流、南皮县武警训练基地项目等。

公司以发展、振兴为目标,以不骄不躁、严谨踏实的工作作风,秉承“业主至上,诚信服务”的经营理念,坚持“高品质履约,铸天下精品”的价值追求,恪守“质量第一、安全至上”的发展理念,以“优质、高效、团结、奉献”的工作态度,努力为社会打造优质精品工程。


 
投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图