推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

智能寄存柜如何实现盈利模式

   日期:2021-12-19     来源:中国晋商俱乐部    作者:晋小编     评论:0    
核心提示:随着物联网技术的不断更新和发展,寄存柜从条码电子存包柜到磁卡、自设密码、指纹、人脸识别智能储物柜,再到微信/支付宝扫码智能寄存柜,其功能也是日新月异,智能寄存柜正以年轻人所喜闻乐见的方式,开创一种新的盈利模式。智能寄存柜是如何实现盈利的?一、用户有偿寄存物品在一些人员流动性大的场所,商户有偿提供物品

随着物联网技术的不断更新和发展,寄存柜从条码电子存包柜到磁卡、自设密码、指纹、人脸识别智能储物柜,再到微信/支付宝扫码智能寄存柜,其功能也是日新月异,智能寄存柜正以年轻人所喜闻乐见的方式,开创一种新的盈利模式。

阳光欣鹏 智能寄存柜如何实现盈利模式

智能寄存柜是如何实现盈利的?

一、用户有偿寄存物品

在一些人员流动性大的场所,商户有偿提供物品寄存设备。根据场所性质,智能寄存柜收费系统可开发按时长收费/按次数收费/按周收费/按月收费模式。用户可根据存入物品的体积大小选择存入大/小门。操作系统可选择人脸识别系统/小程序系统,还可根据商户需求,定制开发。用户通过储物柜终端提示存入物品,取件时,扫描屏幕二维码付费后,可取走物品。这可是一笔可观的收益。

二、广告投放收益

阳光欣鹏 智能寄存柜如何实现盈利模式

智能寄存柜的屏幕支持广告投放。商户既可以推广自己的品牌,增加自身品牌的知名度,也可以供其他品牌商们投放广告,收取广告费用。

三、线上流量的转化收益

智能寄存柜关联的微信小程序,可以为商户带来大量的线上流量,商户可以通过巧妙的宣传、线下活动等营销方式,促进流量转化,变现。现在,已经不仅仅只有超市在使用寄存柜了,越来越多的人看到了智能寄存柜隐藏的商机。汽车站、火车站、机场、游乐场、酒吧、KTV、洗浴中心、展会、图书馆、博物馆、智慧景区、智慧公园等都已配置了智能寄存柜,为用户提供便利的同时自己也能获得收益,可谓是两全其美了。

(了解更多有关智能储物柜,关注“北京阳光欣鹏”)

  

 

 

 


 
投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图