推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

用数据认识世界 赋能自然资源价值的高效匹配——走访2018百名优秀晋商人物赵宏伟企业思普德勘测规划

   日期:2021-12-17     评论:0    
核心提示:2021年12月16日上午,中国晋商俱乐部秘书长刘文斌和太原办主任周慧敏在重庆市山西商会秘书长常文豪的陪同下,参观走访了2018百名优秀晋商光荣榜人物赵宏伟旗下企业重庆思普德勘测规划设计咨询有限公司。常文豪、刘文斌、赵宏伟、周慧敏重庆思普德勘测规划设计咨询有限公司创始人兼总经理赵宏伟接待了秘书处一行,赵宏伟介绍

2021年12月16日上午,中国晋商俱乐部秘书长刘文斌和太原办主任周慧敏在重庆市山西商会秘书长常文豪的陪同下,参观走访了2018百名优秀晋商光荣榜人物赵宏伟旗下企业——重庆思普德勘测规划设计咨询有限公司。

微信截图_20211217154644

常文豪、刘文斌、赵宏伟、周慧敏

重庆思普德勘测规划设计咨询有限公司创始人兼总经理赵宏伟接待了秘书处一行,赵宏伟介绍到虽然已经在行业内做了十年,但是仍然保持着创业公司的精神,创业者要靠自己的勤劳和智慧在荒凉的领域中开创一片天,然而,想要从一无所有到腰缠万贯,从山穷水尽到绝处逢生,从仰人鼻息到自力更生的创业道路,并不是靠打拼蛮干,不仅要有敏锐的市场洞察力和决策能力并且还要有不一般的决心等众多因素。

微信截图_20211217161809

赵宏伟介绍公司历程

思普德成立于2011年,聚焦土地资源数据,致力于成为土地利用领域大数据运营服务的领先企业。

洞察数据价值——思普德为规划和自然资源局、开发区、环保局、土地储备机构、地产商等客户,提供土地和地产相关的数据采集、数据处理、数据分析、平台研发的一体化服务。

聚焦智能可以——创新融合“科技+大数据”,研发土地资源管理系统、土地推荐云平台、渝地云土地价值传导平台。

拥有20+软件著作权及专利。

2019年,被评为高新技术企业。获得广州都市圈网络科技有限公司战略投资,成为上市企业中海达(股票代码:300177)的生态企业。

发展历程:

2012年-2014年公司成立,开荒元年

2015年-2018年直面挑战,携手同行

2019年-2020年凝聚人才,敢于创新

2021年披荆斩棘,精益求精


 
投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图