推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

掌握自己才是关键 自律并努力每一天——走访2019优秀晋商品牌重庆“海悦荟”健身

   日期:2021-12-17     评论:0    
核心提示:2021年12月16日下午,中国晋商俱乐部秘书长刘文斌和太原办主任周慧敏在重庆市山西商会秘书长常文豪的陪同下,参观走访了2019优秀晋商品牌海悦荟健身重庆海悦健身有限公司。重庆海悦健身有限公司董事长杨珉在本次重庆市山西商会第三次会员大会中,由商会会员推荐选举为重庆市山西商会监事长。周慧敏、刘文斌、杨国俊、常文豪

2021年12月16日下午,中国晋商俱乐部秘书长刘文斌和太原办主任周慧敏在重庆市山西商会秘书长常文豪的陪同下,参观走访了2019优秀晋商品牌“海悦荟”健身——重庆海悦健身有限公司。

重庆海悦健身有限公司董事长杨珉在本次重庆市山西商会第三次会员大会上,正式当选商会监事长。

微信图片_202112171341407

周慧敏、刘文斌、杨国俊、常文豪

重庆海悦健身有限公司副总杨国俊接待了秘书处一行,参观了位于解放碑日月光中心的海悦健身房,也是建立最早的海悦健身房,包含跑步机、游泳池、力量训练区、私教区、康复训练区等区域。

微信图片_202112171341404

力量训练区

微信图片_202112171341405

游泳区 

海悦健身连锁机构是国内高端健身会所领先运营商,旗下14+直营连锁,以打造集高端健身、 恒温游泳、特色印度瑜伽馆为一体的豪华主题会所。全套采用国际知名健身HOSIT、必确设备,星级酒店服务,教练团队全部通过AASFP、MFT、运动康复、3D功能性训练四项专业资格认证,配备3D功能性训练室、格斗健身训练室等,海悦荟人始终坚持以客为尊、绩效为本、团结共赢、创新卓越的核心理念,引进国际领先运营模式,将科学的健身理念带给您,引领重庆健身行业与国标接轨。

 


 
投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图