推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

三十年老品牌——走访优秀晋商闫建锋企业重庆桑亚汽修

   日期:2021-12-17     评论:0    
核心提示:2021年12月16日上午,中国晋商俱乐部秘书长刘文斌和太原办主任周慧敏在重庆市山西商会秘书长常文豪的陪同下,参观走访了重庆市山西商会理事单位、2013优秀晋商闫建锋旗下企业重庆桑亚汽车修理有限公司。闫建锋1989年到重庆发展,一直从事汽修行业,桑亚总部位于九龙坡区谢家湾,已经有了近30年的发展历史。周慧敏、刘文斌、

2021年12月16日上午,中国晋商俱乐部秘书长刘文斌和太原办主任周慧敏在重庆市山西商会秘书长常文豪的陪同下,参观走访了重庆市山西商会理事单位、2013优秀晋商闫建锋旗下企业——重庆桑亚汽车修理有限公司。

闫建锋1989年到重庆发展,一直从事汽修行业,桑亚总部位于九龙坡区谢家湾,已经有了近30年的发展历史。

微信图片_202112171341403

周慧敏、刘文斌、闫建锋、常文豪

 大家一起回顾了重庆市山西商会的发展历史,对刚刚成功召开的第三届会员大会给予了高度评价,一致坚信在“新时代 新晋商 新启程”这一主题驱动下,重庆市山西商会的相关工作将会步入更高的水平。

重庆桑亚汽车修理有限公司于1991年建立,至今已有三十年的维修历史了,主要对国产和各国进口轿车的维修、保养、年审、保险 、洗车。地处九龙坡区谢家湾正街80号,谢家湾立交桥右侧200米,与育才中学相对,东靠袁家岗,南连鹅公岩大桥,西接杨家坪,北往成渝高速。公司现有厂房面积1950平方米,员工20余人,总检3人,高级技工7人,中级技工5人,分机修、钣金、漆工、电工四个作业区。技术力量雄厚,设备精良,全年维修量上万台次,多次被评为3A优秀企业、“守合同、重信用”企业并与多个部队单位、学校、电视台、中国银行等企事业单位长期合作。

 


 
投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图