推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

浅谈人脸识别储物柜在智慧公园中的应用

   日期:2021-11-05     评论:0    
核心提示:智慧公园是指在公园中运用互联网 +的思维和物联网、大数据云计算、移动互联网、信息智能终端等新一代信息技术,对服务、管理、养护过程进行数字化表达、智能化控制和管理,实现与游人互感、互知、互动 的公园。随着智慧城市建设的兴起,全国多地开展了智慧公园试点项目。智能步道、智能语音导览屏、AR太极、智能语音亭、智

智慧公园是指在公园中运用“互联网 +”的思维和物联网、大数据云计算、移动互联网、信息智能终端等新一代信息技术,对服务、管理、养护过程进行数字化表达、智能化控制和管理,实现与游人互感、互知、互动 的公园。

随着“智慧城市建设”的兴起,全国多地开展了“智慧公园”试点项目。智能步道、智能语音导览屏、AR太极、智能语音亭、智能灯杆、互动地面钢琴、智能垃圾桶、智能储物柜等为游人提供便捷服务的同时,也增强了传统公园的景观互动性和游客的科技体验感,受到全年龄段游客的一致好评。

人脸识别智能储物柜作为智慧公园不可或缺的一部分,为游人提供物品寄存的同时解放双手,使游客能够尽情享受美景和科技带来的双重乐趣。

北京阳光欣鹏智能电子设备有限公司,近20年来一直致力于智能储物柜的研发和制造。本着“把产品做到极致,把服务做到完美”的理念,阳光欣鹏人脸识别智能储物柜,通过人脸识别技术,实现储物柜智能化存取控制和信息管理。冷轧钢板材质,坚固耐用;环保喷塑粉,无毒无污染;ARM主控板,性能稳定;10.1寸触摸屏,可投广告,支持微信扫码,可创造收益;中英文双语播报,外国友人也能体验到智能化的服务,人机交互性强;支持戴口罩识别,内置消毒系统,系统定时消毒,便于疫情防控;活体检测,保障人脸注册的真实性;操作记录可追溯,安全可靠。

5G时代,公园的智慧化将成为公园建设的必然方向,而人脸识别智能储物柜,是智慧公园不可或缺的智能一隅。

 


 
投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图