推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

晋商表彰员工:聚义集团矿产发运保安田艮元

   日期:2021-10-28     来源:中国晋商俱乐部    作者:晋小编     评论:0    
核心提示:人生所有的履历都必须排在勇于负责的精神之后。什么是责任?责任就是要做好你被赋予的任何有意义的事情。责任即荣誉,对一名员工来说,最高的评价莫过于你是一个负责任的员工。集团保安田艮元,在自己平凡的岗位上默默奉献,恪尽职守,兢兢业业,保持着一名普通职工加入聚义的初心本色。责任是勇于承担,是义不容辞,是不计

“人生所有的履历都必须排在勇于负责的精神之后。”什么是责任?责任就是要做好你被赋予的任何有意义的事情。责任即荣誉,对一名员工来说,最高的评价莫过于“你是一个负责任的员工”。集团保安田艮元,在自己平凡的岗位上默默奉献,恪尽职守,兢兢业业,保持着一名普通职工加入聚义的初心本色。

责任是勇于承担,是义不容辞,是不计辛苦、紧盯结果的坚定,是每位员工必须具备的核心行为能力之一。田艮元,2019年入职聚义,是集团矿产发运的一名普通卫。从事这份工作以来,他一直坚守职责,致力于营造平安厂区。他坚持认真学习公司企业文化,工作积极认真负责,在厂区车辆高峰期间对进出车辆和人员严格把关,礼貌盘问,严格执行公司规章制度。在岗位巡视期间,他总是严格做到及时关闭进出门,对一些不文明的行为,礼貌提醒、耐心解说。从始至终,田艮元始终做到了一名保安员应尽的职责和义务,在矿区安全工作中扮演了一个重要的角色!

晋商表彰员工:聚义集团矿产发运保安田艮元

执着,责任心强,是田艮元的一贯工作作风。有天夜里十二点,鑫辉源煤业有一批辞职的员工要出厂门,正在当班的田艮元认真对他们做例行检查,检查过程中发现他们携带了很多工具、扳手、雨鞋,因为没有专门的出门手续和出门凭证,田艮元没有敷衍了事,而是严格按照公司制度将所查东西暂扣保安队门房,保护了公司的财产安全,保障了企业经济利益不受侵犯。这对他来说只是日常普通的不能再普通的一件小事,每天不管白天夜里,只要是他当班,都反反复复将厂区每个角落认真细心地巡回检查,从不放过一个可疑点,他常说:“有一个地方没检查到位,我就心不安。”他用一颗感恩的心认真工作回报聚义,用一颗强烈的责任心谱写美好人生,他是聚义集团的一位坚强卫士。

晋商表彰员工:聚义集团矿产发运保安田艮元

晋商表彰员工:聚义集团矿产发运保安田艮元

近日正值集团公司着力整顿工作纪律,根治“松散型、慢作为”行为进展如火如荼,田艮元的行为为我们树立了一个优秀的榜样,教会了我们每一个人在平凡的岗位上如何尽心竭力,忠于职守。对此,集团公司决定,给予田艮元同志300元奖金以示嘉奖。也希望大家像他学习,在工作中常怀知责之心,锻炼担责之能,工作无小事,件件有回应。

有意者而劳之,则必事成。在集团安保的防线上,有太多这样兢兢业业的保安队员默默付出,在集团生产战线上,有无数这样普普通通的职工辛勤耕耘。员工与企业是不可分割的命运共同体,在面临未来不断的市场竞争和冲击中,我们将乘着根治“松散型、慢作为”行动的东风,不断完善自我,凭借坚定的信念和不懈的努力践行自己的使命,推动企业的巨轮行稳致远,开拓新的航向。

 

投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图