推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

注意了!外面卖的"奥运口罩"都是假货

   日期:2021-08-05     来源:观察者网     评论:0    
核心提示:7月29日,北京朋来制药有限公司官方微博(@朋来制药 )发布声明称,中国队的奥运口罩深受网友喜欢,但朋来制药严正声明,中国队奥运口罩仅捐赠给东京奥运会中国体育代表团使用,不在网络平台进行销售。目前所有在售奥运口罩均为假冒伪劣产品,不仅违规使用国旗和奥组委标志,还侵犯了朋来制药的知识版权,严重损害朋来制药

7月29日,北京朋来制药有限公司官方微博(@朋来制药 )发布声明称,中国队的“奥运口罩”深受网友喜欢,但朋来制药严正声明,中国队“奥运口罩”仅捐赠给东京奥运会中国体育代表团使用,不在网络平台进行销售。

目前所有在售“奥运口罩”均为假冒伪劣产品,不仅违规使用国旗和奥组委标志,还侵犯了朋来制药的知识版权,严重损害朋来制药声誉。

如消费者已购买假冒伪劣“奥运口罩”,建议向相关部进行举报,让我们共同抵制“假冒伪劣”产品。

观察者网在淘宝等电商平台搜索“奥运 口罩”字样,可发现存在许多使用“奥运”、“代表团同款”等字样对其产品进行宣传的商家。


 
投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图