推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

全棉时代联名款口罩丨读特5周年,体验非凡力量

   日期:2021-04-02     评论:0    
核心提示:疫情之后,消费者对于产品安全与品质的关注,达到前所未有的高度。品牌不仅需要优质产品为用户创造价值,更要努力建立与消费者之间的信任。如何将自身优势传递给用户,与其建立更密切的深层互动,成为品牌新课题。全棉时代在读特5周年之际,与读特合作联名款医用外科口罩,打造深圳名片的同时为大家传递全棉时代舒适,健康

 疫情之后,消费者对于产品安全与品质的关注,达到前所未有的高度。品牌不仅需要优质产品为用户创造价值,更要努力建立与消费者之间的信任。如何将自身优势传递给用户,与其建立更密切的深层互动,成为品牌新课题。

全棉时代在“读特”5周年之际,与读特合作联名款医用外科口罩,打造深圳名片的同时为大家传递全棉时代舒适,健康、环保的生活理念。

全棉时代专注于全棉全品类产品的研发与设计,传承母公司稳健医疗专业背景与品质基因,以全棉水刺无纺布工艺为核心,依靠稳健医疗完整产业链,开拓了全棉全品类领域市场,为人们的生活带来舒适、安心的使用体验。

同样作为深圳品牌,读特以优质内容传扬新时代改革精神,坚持纸媒和新媒体一体化发展,与用户形成良好的连接互动。

本次联名款口罩,在把关口罩质量的同时,满足了消费者对于口罩设计个性化需求--全棉时代&读特logo印花,让戴口罩的每一天都不再单调,自由呼吸,出行超安心。

礼赞时代,守护美好,以优质内容传扬时代改革精神,打造深圳名片;以棉为本,圆梦非凡美好,祈福安康守护。与此同时,作为以棉为核心原材料的全棉时代,本着“安心、幸福、可持续性”的理念,在迅速向大健康领域扩张的同时,始终坚持社会效应与经济效益统一,为疫情防控的常态化主动担当应有的社会责任。

 


以上文章内容为客户投稿资讯,不代表本站立场,
相关合作,请自行考虑清楚,本站不承担任何后果。
投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com。

 
投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图