推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

介休市医疗集团与天津市肿瘤专家合作项目正式签约

   日期:2021-03-02     评论:0    
核心提示:3月1日上午,介休市医疗集团与天津市肿瘤专家的合作项目举行了正式签约。天津山西商会(中国晋商俱乐部联合发起机构)副会长许大为代表商会参加了签约仪式。 介休市副市长,市委组织部副部长,市卫计委主任,市医疗集团理事长等领导也参加了签约仪式。本项目是去年由商会副会长许大为亲自协助介休市人民医院与天津市人民医

3月1日上午,介休市医疗集团与天津市肿瘤专家的合作项目举行了正式签约。天津山西商会(中国晋商俱乐部联合发起机构)副会长许大为代表商会参加了签约仪式。   

介休市副市长,市委组织部副部长,市卫计委主任,市医疗集团理事长等领导也参加了签约仪式。

本项目是去年由商会副会长许大为亲自协助介休市人民医院与天津市人民医院专家进行了考察对接后达成的共同建设介休市人民医院肿瘤中心的意向。本项目落地后将有力推动两地的医疗资源共享,为民造福。

 

 
投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图