推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

山西清徐一口罩生产线投产运行,预计日产口罩12万只

   日期:2020-04-03     来源:山西日报     评论:0    
核心提示:4月2日,太原市清徐县徐沟镇太原市康卫医疗器械有限公司里,十余名工作人员熟练地操作着口罩机,再经过消毒机和包装机的连环作业,口罩便新鲜出炉。据了解,太原市康卫医疗器械有限公司前身是清徐县新装制衣厂,面对疫情,为有效缓解口罩等防疫物资紧张的局面,企业积极响应国家号召,主动加入防疫物资生产,依托自身设备及

4月2日,太原市清徐县徐沟镇太原市康卫医疗器械有限公司里,十余名工作人员熟练地操作着口罩机,再经过消毒机和包装机的连环作业,口罩便“新鲜出炉”。

据了解,太原市康卫医疗器械有限公司前身是清徐县新装制衣厂,面对疫情,为有效缓解口罩等防疫物资紧张的局面,企业积极响应国家号召,主动加入防疫物资生产,依托自身设备及生产技术优势,引进口罩生产线,由服装生产企业迅速转型改造成为口罩加工企业,成为清徐首家口罩生产企业,以保障群众疫情防控需要。

从2月初到3月底,企业先后投资200余万元,改造车间、购买设备,打造出现在的十万级无菌车间。

产出的口罩通过了资质检验报告,完成手续报批等工作,与此同时,企业不断在提升产品质量上下功夫,制订了更加严格的生产标准,规范产品包装、规格尺寸等重要指标,打响清徐口罩品牌,不断扩大市场份额。目前,企业民用口罩生产线已投产运行,正式批量生产后,预计日产口罩可达12万只,未来企业将会生产出要求更高的医用口罩。

“我们的口罩绝对是高标准,有保障,在保障企业能正常运营的情况下,我们一定会以不高于市场价的价格把口罩投放到社会上,让更多人在这个特殊时期用上放心又便宜的安全口罩。”太原市康卫医疗器械有限公司韩春亮表示。


 
投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图