推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

武汉晋商段安柱喜迎全球首款晋商牌铁壶

   日期:2018-10-16     评论:0    
核心提示:晋商:段安柱所在地:武汉他在收到全球首款晋商牌铁壶后,说壶到福到,全球首把晋商定制壶到汉,有智者知者爱藏者,请捷足先蹬定购为联!。

晋商:段安柱

所在地:武汉

他在收到全球首款晋商牌铁壶后,说“壶到福到,全球首把晋商定制壶到汉,有智者知者爱藏者,请捷足先蹬定购为联!”。

关于全球首款晋商牌铁壶:

全球首款晋商®铁壶“融与和:晋商生态 和衷共济”,由中国晋商俱乐部联袂108位晋商及友商众筹而成,由非物质文化山西泽州铁器传承人晋韵堂打造。

如何订购全球晋商牌铁壶“融与和”?【点击这里了解详情


 
投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图