推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

陈建平:文化利他性是一种力量-第二十期《晋商八友记》走进和顺县山河醋业

   日期:2017-09-05     评论:0    
核心提示:2017年9月5日,由中国晋商俱乐部出品,河北省山西商会、山河醋业有限公司主办,由晋商共赢(北京)科技服务有限公司联合主办,由众创空间科技集团、山西晋商优品电子商务有限公司、晋商宝(北京)信息咨询服务有限公司联合承办,中国网晋商频道、伍佰艺书画网、山西论坛协办的《晋商八友记》第二十期晋香 晋韵 晋商情在山西

2017年9月5日,第二十期《晋商八友记》在和顺山河醋业召开。

本期“八友”之一中外名人文化产业集团总裁陈建平在活动中讲到:

陈建平

山西在中国的文化中是最具历史的的,历史上的“中国”指的就是山西的西南部。

醋可以说是山西的一大标志。我是在山西长大的,醋是一直伴随着我的。但山西的醋营销的却一直没有做好,如此历史悠久的醋文化却没有得到很好的挖掘和弘扬,是我们还需要为之努力的。

说到“晋商情”晋商的诚信是众所周知,二战期间唯有晋商未欠债,晋商文化一定是山西人值得自信的文化内容。

好的文化应该是利他的,而且利他性的文化可以给人一种习惯,这种习惯恰恰就是对企业的品牌价值提升以及产品营销具有直接价值的。

山河醋业建设产业链的定位非常好,可以看出已经做好了弯道超车的准备,建议山河醋业站在“山西醋品牌”的基础上创新发展。

陈建平还向大家介绍了中外名人的一些主要产品,例如“星光大道”、“开心词典”、“中国情歌会”以及CCTV正在热播的多个热新闻资讯等栏目。

本期的“八友”:


 

曹彦军  山河醋业有限公司总经理

梁军 山西省晋剧院院长

白向杰 山西省文化馆馆长

仝文瑶 河北师范大学新闻传播学院院长

程刚  山西农业大学食品科学与工程学院书记

陈建平  中外名人文化产业集团总裁、中国晋商俱乐部文化传媒委员会主席

高永亮  山西乔家大院酒业有限公司董事长、中国晋商俱乐部荣誉理事

冯海明  平定古窑陶艺有限公司董事长、中国晋商俱乐部高级理事

相关单位:

《晋商八友记》由中国晋商俱乐部出品,本期活动由河北省山西商会、山河醋业有限公司主办,由晋商共赢(北京)科技服务有限公司联合主办,由众创空间科技集团、山西晋商优品电子商务有限公司、晋商宝(北京)信息咨询服务有限公司联合承办,中国网晋商频道、伍佰艺书画网、山西论坛协办的《晋商八友记》第二十期“晋香  晋韵  晋商情”在山西省晋中市和顺县阳山河醋业隆重召开。本期活动导演单位为中视华腾国际传媒(北京)有限公司。

 

 
投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图