推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

晋商邀请:8月19日田森见 晋商杜寅午将坐镇第19期《晋商八友记》 邀请您共议“新零售 新商业 新未来”

   日期:2017-07-28     评论:0    
核心提示:第19期《晋商八友记》 通知走进田森集团中国晋商俱乐部各联合发起机构及各理事:大家好。2017年8月19日,中国晋商俱乐部出品之《晋商八友记》第19期将走进山西知名企业田森集团,田森集团董事局主席杜寅午坐镇本期活动。活动背景小记:晋商在历史上创造了让全球为之敬仰的商业奇迹,有麻雀的地方就有山西商人这是中国商业发

第19期《晋商八友记》 通知

——走进田森集团

中国晋商俱乐部各联合发起机构及各理事:

大家好。

2017年8月19日,中国晋商俱乐部出品之《晋商八友记》第19期将走进山西知名企业田森集团,田森集团董事局主席杜寅午坐镇本期活动。

《晋商八友记》中国晋商俱乐部出品的一款可以看可以听的谈话类节目,每期走进一家晋商企业、设定一个谈话主题,晋商八友们围绕主题进行对话交流活,动全程摄像,实况或者花絮在中国晋商俱乐部网站、腾讯、搜狐、优酷等网络视频道发布。

活动背景小记:

晋商在历史上创造了让全球为之敬仰的“商业奇迹”,“有麻雀的地方就有山西商人”这是中国商业发展史对晋商的评价。

零售及商业领域在电商冲击、电商向地面发展、线上与线下相结合等客观背景下面临着快速的变化与发展。

中国的零售业与商业的发展,其发展速度与变化速度都进入了有史以来的“快速”期,“新零售 新商业 新未来”已经成了当前最为热的经济话题。

山西省作为内陆省份,在当代商业发展大潮中,虽然不乏大量的佼佼者,但是整体而言与全国领先的商业零售体还是有些差距。

所以,中国晋商俱乐部特别策划一起围绕“新零售新商业新未来”的《晋商八友记》,邀请山西省内及全国范围内的晋商零售及商业领域的企业家以及相关核心领域如金融专家高管,进行专题研究交流 。


 

拟议话题:

1、如何看待在电商磅礴发展之下催生出来的“新零售新商业”形态,自己的企业目前对这种趋势是一种什么样的姿态,例如主动融入、被动观察、已经做出应对等等状态;

2、如何看待和理解分享经济、共享经济、社群经济在零售与商业发展中的价值和地位,有哪些自己感受深刻的经历么?

3、十年左右的电商发展对线下商业产生了巨大的冲击,传统商业企业对电商的褒贬不一,当前电商又呈现出了向线下发展之势,如何看待这前后变化发展过程。

4、浙商、苏商等商帮的线上商业线下商业都有巨无霸,山西省内(或者总部在山西)的零售商业体有没有可能也出现类似的巨无霸,如果有可能需要有哪些基础条件满足。

活动参与对象说明:

1)晋商八友暨在台上参与对话者:全国各地晋商以及其他企业家专家均可,必须经过中国晋商俱乐部秘书处或者田森集团董事局主席杜寅午确认,总人数不超过8人;

2)台下听众:仅限中国晋商俱乐部各联合发起机构成员、中国晋商俱乐部理事、田森集团特邀嘉宾;

时间:

8月19日下午13:30签到,14点正式开始。

地点:

山西省晋中市榆次区 田森集团; 

联系方式:

中国晋商俱乐部秘书处15300248390。

点击这里查看往期活动

田森集团简介:

山西田森集团创立于2001年,以商业为主业,地产为主力,战略聚焦“田森汇”县域经济商业组合体。现共有50家子公司,拥有3400余名员工,成为集商业管理、地产开发、酒店管理、物流配送、农业科技、健康运动于一体的企业集团。目前地产在建项目10 个,2016年施工总面积达到200万平米。

2014年田森地产和田森物业先后获得房地产开发一级资质和国家物业服务一级资质。
 


 
投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图