推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

山西科创城52亩用地挂牌出让 起始价2620万元

   日期:2015-07-14     评论:0    
核心提示:从太原国土资源局网站获悉,位于正阳街以南、化章北街以北的科技创新城核心区域2宗土地挂牌出让,共52亩挂牌起始价为2620元。在
       从太原国土资源局网站获悉,位于正阳街以南、化章北街以北的科技创新城核心区域2宗土地挂牌出让,共52亩挂牌起始价为2620元。

在2015年4月底科技创新城曾经推出11宗580余亩土地,5月份这11宗用地被太原重型机械集团工程技术研发有限公司、阳泉煤业集团设计研发中心有限公司、山西煤炭进出口集团科学技术研究院有限公司等7家公司拍得,9宗土地均为科研用地,总出让面积498.25亩,土地成交金额26920万元。

从今年开始,随着马练营路、迎宾西路、十号线公路的规划实施、7家公司拿地建设、引进40家"顶级"科研机构、1.7万余科研人员等举措,筹备多年的山西科技创新城从前期规划进入了具体实施阶段。


 
投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图