推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

献给永生的歌:介休张清泰缅怀晋商阎吉英

   日期:2015-07-11     评论:0    
核心提示:<献给永生的歌>介休张清泰缅怀晋商阎吉英谁说吉英和我们永别?谁说他的生命已逝去?不!高山不倒松柏长青,江河奔流,曰月交辉
<献给永生的歌>
——介休张清泰缅怀晋商阎吉英

 谁说吉英和我们永别?
谁说他的生命已逝去?
不!高山不倒松柏长青,江河奔流,曰月交辉。
他的心灵还在震动,他的热血还在沸腾,他的浩气还在升化,他的形象就在人们心中。
一个古老的命题也该解开,人生自古谁无死,留取丹心照汗青。
逝去的是骨肉皮毛,留下的是闪光的心灵和精神。
有益于国家人民的人,他的生命得到永生。
巍巍绵山如泣如诉,滔滔汾水似歌似吼,晋阳大地泪雨滂沱,家乡父老呼唤亲人。
人如潮、花似海,顿足捶胸、肝胆欲碎,英雄灵前悼忠魂,依依惜别哭斯人。
盛大场景震三晋,惊天骇地泣鬼神。
出身布衣一庶民,忠勇睿智一超人,党的忠诚好战士,人民忠实好儿子。
绵山古刹还尊严,海外游人尽开颜,仙佛菩萨塑金身,国人众口赞超人。
改革开放一骁将,跃马纵横跨天下。南征北战建奇功,爱国爱民树楷模。
英灵不朽闫吉英,功德永垂耿星河,芳名驻世昭曰月。
悲痛的人们要惊醒,朦胧泪眼视光明。
哀思化作雷霆力,挥泪继承闫公志,群策群力齐奋起,三佳明天更美丽,告慰贤哲忠德灵。
 

 
投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图