推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

晋商银行举行庆“七一”表彰大会

   日期:2015-07-10     评论:0    
核心提示:颁奖人民网太原7月1日电 为隆重纪念中国共产党建党94周年,重温党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,抒发爱党爱国热情,6月28日下午
 
颁奖
颁奖

人民网太原7月1日电 为隆重纪念中国共产党建党94周年,重温党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,抒发爱党爱国热情,6月28日下午,晋商银行举行庆“七一”表彰大会暨职工文艺汇演,总行领导阎俊生、杨小勇、吕福贞、栗建强、吴黎正、王培明及其他总行高管出席表彰会并观看演出。

总行党委书记、董事长阎俊生在讲话中指出,今年以来,在省委、省政府的坚强领导下,晋商银行党委深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚持稳中求进的工作总基调,多项主要经营指标取得阶段性的重要突破,为响应振兴山西金融的号召奠定了坚实的基础。全行上下要紧紧抓住全省金融振兴的战略机遇,准确把握新常态下银行业发展的新形势,以坚定转型和深化改革为动力,奋力破解发展难题,在推进党的建设和做大做强晋商银行中的伟大事业中,做出新的更大的贡献。

总行党委副书记、副行长杨小勇主持表彰会。总行纪委书记、监事长吕福贞宣读了《晋商银行关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》。

 

 

表彰会结束后,“把最美的歌声献给党,把最深的祝福献给党”晋商银行庆“七一”职工文艺汇演拉开序幕。汇演由《党旗更鲜艳》、《事业更兴旺》、《明天会更好》三个篇章与引子、尾声组成,透过不同角度,将汇演主题———“跟党走 颂风清 聚能量 促转型”进行了一番淋漓尽致的诠释。

《颂歌献给党》、《共筑中国梦》等节目,深情抒发了在中国共产党领导下全国各族人民团结一心,推进社会主义伟大事业,实现中国梦的无限深情。《今天是你的生日》、《晋商腾飞之梦》等节目,充分展现了晋商银行员工团结奋进、争先创优、英姿勃发的良好精神风貌,表达了对晋商银行这个“大家庭”美好明天的诚挚祝福。汇演在《歌唱祖国》的大合唱中落下帷幕


 
投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图