推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

“最强小孩”太原站首站选拔赛告捷 欢迎晋商推荐参赛选手

   日期:2015-07-05     评论:0    
核心提示:2015年7月4日,宁夏卫视《最强小孩》超越之旅山西站太原选拔赛在太原市天鹅堡隆重召开。本次选拔赛百名儿童参赛,本轮评委有中国

2015年7月4日,宁夏卫视“《最强小孩》超越之旅山西站太原选拔赛”在太原市“天鹅堡”隆重召开。

本次选拔赛百名儿童参赛,本轮评委有中国晋商俱乐部副秘书长山西田园诗歌文化传媒有限公司董事长关小爱、山西省歌舞剧院国家一级演员刘文涛、山西锦绣星光文化艺术有限公司祁一丹、太原天鹅堡总经理薛晓晶。

评委:祁一丹、刘文涛、关小爱、薛晓晶

《最强小孩》超越之旅山西赛区的工作得到了中国晋商俱乐部的大力支持,中国晋商俱乐部作为山西赛区的首席顾问单位将为比赛提供高端资源配置等工作。


 

中国晋商俱乐部副秘书长关小爱表示“《最强小孩》山西赛区欢迎全国晋商推荐自己的小孩或者朋友的小孩参加相关选拔赛”。



 
投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图