推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

2014第六届晋商年会推荐优秀晋商人物:乐视酒业网酒网李锐

   日期:2014-12-09     评论:0    
核心提示:2014第六届晋商年会推荐优秀晋商人物之-李锐李锐山西临汾人。乐视酒业网酒网CEO、乐视控股副董事长、西伯尔联合(新加坡上市公司)首席运营官。2011年与乐视控股董事长贾跃亭联合创立网酒网。网酒网在其带领下,自成立以来不断颠覆传统酒类电商发展模式,通过从采购渠道把控、上游产品基地铺设,到酒类贸易运营地扩展、电商

 

    

2014第六届晋商年会推荐优秀晋商人物之-李锐

李锐

山西临汾人。

乐视酒业网酒网CEO、乐视控股副董事长、西伯尔联合(新加坡上市公司)首席运营官。

2011年与乐视控股董事长贾跃亭联合创立网酒网。

网酒网在其带领下,自成立以来不断颠覆传统酒类电商发展模式,通过从采购渠道把控、上游产品基地铺设,到酒类贸易运营地扩展、电商平台立体化的搭建以及移动终端销售的完善、线下服务及体验功能的开发、需求化服务的定制等各方面的不断努力,发展成为中国第一垂直整合的葡萄酒生态系统。

网酒网将通过全产品线、高性价比、全球直采保真、直达用户等一站式解决平台,逐步改变消费者对进口葡萄酒的购买习惯,改变消费者对个性化定制的理解。同时实现对葡萄酒行业商业模式、营销模式以及盈利模式的三重颠覆。网酒网秉承为中国高消费人群提供高端葡萄酒专业化、一体化服务理念,力求在提升人们的生活品味同时,改变人们的生活方式。


 
投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图