推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

2012第四届晋商年会专访:苏州山西商会会长段永

   日期:2012-12-23     评论:0    
核心提示:2012年第四届晋商年会12月15日在北京山西大厦举行,晋商年会嘉宾苏州晋商会会长段永接受了晋商年会专访。记者:您刚才说即将挂牌成立,您作为一个晋商,从晋商的角度介绍您个人的情况,以及企业的情况,以及对未来的展望的情况。段勇:第一个,我是山西文水的刘胡兰的家乡。2004年底去的苏州。当时苏州的定位就是企业对接的

2012年第四届晋商年会12月15日在北京山西大厦举行,晋商年会嘉宾苏州晋商会会长段永接受了晋商年会专访。

记者:您刚才说即将挂牌成立,您作为一个晋商,从晋商的角度介绍您个人的情况,以及企业的情况,以及对未来的展望的情况。

段勇:第一个,我是山西文水的——刘胡兰的家乡。2004年底去的苏州。当时苏州的定位就是企业对接的时候,有新加坡工业园区,我从事的行业主要是以人才服务、人才派遣为主要业务,可接触的都是一些世界五百强企业,以前我是做山西学校的学生跟企业的对接这一块,叫人力资源服务外包。我们成立商会平台以后,我想的第一个是,以前我是给企业服务的,下一步让苏州、上海周边的企业回山西来投资,这是三到五年的规划,整个从目前的人力资源成本考虑,就是回迁了。定位是苏州以前的山西人比较多,我们估计在明年4月份,阳春三月策划成立,基本上是这样子。

记者:您是第几次参加晋商年会?

段勇:我是第一次。

记者:您对晋商年会有什么建议?以及对晋商年会这个平台怎么看?

段勇:这个平台很大,以前没有找到这个的时候,作为山西人在外面打拼是身单力薄,现在是纵向、横向穿插一下,对个人、企业、晋商整个的地位打造起来了,很好的一个大平台。

记者:这次山西商人网主办晋商年会,你觉得它的优势以及对晋商以后的发展有什么重大性的引导?大概对山西商人网做一个评价?

段勇:两个字——务实。因为往届有很多政治性的任务,我觉得山西商人网是扎扎实实办事,扎扎实实打造一个好的平台,我觉得这样评价是最合适的。


 
投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图