推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

世界晋商风水文化协会会长杜岚峰确认出席第四届晋商年会

   日期:2012-12-12     评论:0    
核心提示:世界晋商风水文化协会会长杜岚峰一年一度的第四届晋商年会将于本月15日在北京山西大厦召开,目前各项准备工作已经基本就绪,据组委会负责人透露的出席嘉宾名单看到,世界晋商风水文化协会会长杜岚峰先生将应邀出席。杜先生现为世界晋商风水文化协会会长、全球华人联合会易文化委员会委员、华夏风水文化研究中心常务副会长、

    世界晋商风水文化协会会长杜岚峰

一年一度的第四届晋商年会将于本月15日在北京山西大厦召开,目前各项准备工作已经基本就绪,据组委会负责人透露的出席嘉宾名单看到,世界晋商风水文化协会会长杜岚峰先生将应邀出席。

杜先生现为世界晋商风水文化协会会长、全球华人联合会易文化委员会委员、华夏风水文化研究中心常务副会长、中华易学文化促进会副会长、世界易学领袖协会副会长、世界风水文化协会中国山西分会会长、中华易经预测风水学院副院长、国际易经科学研究院常务理事、中国书法家协会会员、国家一级心理咨询师。在2011年举行的世界易学大会和全球华人易学名师行业发展峰会上被中华时代名人协会、中华易学名人促进会分别授予“国际著名企业文化风水策划师”“2010全球十大杰出易学名师”“2011全球十大杰出地理风水名师”称号;在2011年西安首届周易文化价值暨建筑人文环境学术论坛上被分别授予“中国杰出风水师”“中国十大杰预测专家”“中国十大风水专家”称号。

 杜岚峰先生上学、读研、从政、经商、研易的诸多历程,充满了奇闻轶事,运气玄机,笑谈佐料。他爱憎分明、独傲不羁的性格凸显了他敢爱敢恨的个性,博爱的情感和广阔的胸襟;他慷慨为人,多才多艺,激流一般的生命力,使他拥有了人格的浪漫与文化思想的深刻,转换成一种人格魅力时,即有了“易”的挥洒与“善”的天成。在和他的相处中,处处透射出一种“文”和“才”的气息,生成与他诗歌、书法、绘画、篆刻、文学、哲学、武术、国学等种种学问修养相融合的化境,以幽默诙谐的外化形式展现给人们。


 
投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图