推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

晋商亚宝药业任武贤荣获“孔子儒商奖”并获2012第四届晋商年会重点关注

   日期:2012-10-23     评论:0    
核心提示:2012年百名优秀晋商人物推荐人选 亚宝药业集团董事长任武贤9月27日,在2012中国(曲阜)国际孔子文化节上,亚宝药业集团董事长、全国劳动模范、新晋商代表人物任武贤荣获孔子儒商奖。每年一届的国际孔子文化节是由国家文化部、教育部、旅游局以及山东省人民政府和联合国教科文组织联合举办的一项重大文化活动。在今年的活动

    2012年百名优秀晋商人物推荐人选 亚宝药业集团董事长任武贤

9月27日,在2012中国(曲阜)国际孔子文化节上,亚宝药业集团董事长、全国劳动模范、新晋商代表人物任武贤荣获“孔子儒商奖”。

每年一届的国际孔子文化节是由国家文化部、教育部、旅游局以及山东省人民政府和联合国教科文组织联合举办的一项重大文化活动。在今年的活动中,大会设立了以“扬儒家文化,树商业典范”为主题的儒家文明引导健康产业发展核心论坛。

作为新晋商杰出代表、山西医药产业领军人物和医药健康事业的知名企业家,亚宝药业集团董事长任武贤光荣出席了该核心论坛,并被大会授予“孔子儒商奖”这一重要奖项。在颁奖典礼上,任武贤发表了热情洋溢的获奖感言。他说晋商文化中进取、诚信、重义精神与儒商文化一脉相承,都是中华民族优秀传统文化的精髓,都涵盖着恒久的治企之道和管理智慧。我将以此荣誉为动力,坚忍不拔,仁爱弘毅,以义制利,用心做药,造福社会,为推进人类健康事业的发展,为构建新时代的商业文明,做出新的贡献。

作为新晋商代表,任武贤一直被山西商人网所关注,从2012第四届晋商年会组委会获悉,任武贤已经被组委会推荐到“2012年百名优秀晋商人物”候选名单中,在12月15日的晋商年会现场将公布的优秀晋商人物榜单中任武贤将有可能荣膺入榜。


 
投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图